首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
国家农产品加工技术研发体系果品加工专业委员会及专业分中心第六次工作会议在浙江杭州召开
来源:  点击数:  日期: 2014-03-12

       11月16-18日,国家农产品加工技术研发体系果品加工专业委员会及专业分中心第六次工作会议在浙江杭州召开。农业部农产品加工局张天佐局长出席会议并做了重要讲话,来自农业部农产品加工局、浙江省农业科学院、浙江省果蔬保鲜与加工技术研究重点实验室及20多个果品加工专业分中心负责人和企业代表共计161人参加了会议。
      本次会议通过相关科研单位和企业的研讨、交流与对接,共同探讨我国果品加工行业的现状及以后发展方向,以进一步发挥果品专业委员会对行业的科技支撑和引导作用。会议内容主要包括行业发展主题报告、专家与企业对接交流会、2014年工作部署会等。会议期间,考察参观了浙江丰岛食品有限公司。
      我院农产品贮藏加工研究所副所长田世龙和青年科技人员袁晶参加了本次会议,田世龙副所长就2015年果品加工领域农业行业科研专项规划提出了意见建议,并与天水昌盛食品有限公司、甘肃荣邦集团有限责任公司签署了科技对接技术合作协议。


版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282