首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
加工所组织科技人员参加 2014年中国马铃薯大会
来源:  点击数:  日期: 2014-07-29

    7月21-23日,“2014年中国马铃薯大会黑龙江加格达奇举行。大会由中国作物学会马铃薯专业委员会、黑龙江省农业委员会、黑龙江省大兴安岭地区行政公署主办。本次大会的主题是“马铃薯产业与小康社会建设会议以大会主题报告和马铃薯专业委员会分会研讨的形式进行了学术交流。会议邀请了国家有关部委、中国作物学会马铃薯专业委员会委员,部分省、市、自治区人民政府分管领导及农业主管部门负责人,以及国内马铃薯企业代表等,参会人员超过720人。

    加工所副所长田世龙带领科技人员庞中存、黄玉龙、李守强程建新参加了此次大会。在马铃薯产后技术分组研讨会上,庞中存、黄玉龙和李守强分别作了“马铃薯淀粉加工废弃物低成本利用技术探讨”、“马铃薯渣水与玉米秸秆发酵饲料工艺优化”和“马铃薯贮藏通风及自控技术研究”的学术报告。通过学习和交流,开阔了科技人员的视野,提高了科技创新的能力。

 

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282