首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
国家苹果产业技术体系2016年度工作总结暨考评工作会议在泰安召开
来源:  点击数:  日期: 2017-03-03

    2017年2月23日-28日,国家苹果产业技术体系2016年度工作总结暨考评工作会议在山东泰安召开。国家苹果产业技术体系首席科学家、西北农林科技大学韩明玉教授,中国工程院院士、山东农业大学束怀瑞教授,各功能研究室岗位专家、试验站站长及部分团队成员共计200余人参加了会议。
    农业部科教司产业技术处派员到会指导并对首席科学家韩明玉教授进行了考评,首席科学家及执行专家组成员主持对全体岗位专家和试验站站长进行了考评。会上,各功能研究室岗位专家和试验站站长对2016年度的主要工作进行了述职汇报,并就本年度工作经验、苹果产业发展中存在的瓶颈问题和2017年工作计划等进行了认真的交流和讨论。会后,我国著名的苹果专家束怀瑞院士做了题为“苹果产业发展方向与体系工作建议”的学术报告,首席科学家韩明玉教授总结了2016年体系工作,并对2017年工作任务进行了安排部署。
   国家苹果产业技术体系平凉综合试验站站长、我院林果花卉研究所副所长马明研究员,多元化产品加工岗位专家、我院农产品贮藏加工研究所康三江研究员携团队成员张霁红副研究员、曾朝珍助研参加了会议。

 

 

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282