首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
“第三届食品科学与人类健康国际研讨会”在吉林省长春市召开
来源:  点击数:  日期: 2017-08-23

     8月16-17日,由北京食品科学研究院、中国食品杂志社《食品科学》杂志、中国食品杂志社《Food Science and Human Wellness》杂志、国际谷物科技学会(ICC)、吉林大学食品科学与工程学院、华美食品学会(CAFS)共同主办,吉林大学食品科学与工程学院承办的“第三届食品科学与人类健康国际研讨会”在吉林省长春市举行。北京食品科学研究院院长王守伟教授、吉林大学党委常务副书记蔡莉教授、国家科技部农村科技司王喆巡视员、国家食品药品监督管理总局保健食品化妆品评审中心樊红平副主任应邀出席开幕式并做了重要讲话。
    本次会议邀请了来自美国、加拿大、爱尔兰、埃及、台湾、香港等国内外1200余名专家学者参会交流,共在4个综合会场和9个分会场举行了46场综合报告和91场分会报告。就食品生物化学、食品微生物学、营养学、食品免疫学、食品功能成分与活性评价、食品安全与毒理学等食品科学及营养健康方面的重大理论进行了深入研讨和交流,为食品科研工作者和生产者提供崭新思路,指明发展方向。
    我院农产品贮藏加工研究所张霁红副研究员、张芳副研究员参加了此次会议。

版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282