首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
加工所科技人员参加 2017“第十一届果蔬加工产业与学科发展研讨会”
来源:  点击数:  日期: 2017-10-31

    10月26-27日,以“营养健康、创新发展、智能制造”为主题的2017“第十一届果蔬加工产业与学科发展研讨会”在海口隆重举行。研讨会由中国食品科学技术学会果蔬加工技术分会主办,海南省农业科学院农产品加工设计研究所承办。农业部农产品加工局科技处王杕副调研员,中国食品科学技术学会果蔬加工技术分会理事长、中国农业大学胡小松教授等专家领导出席了此次会议。来自全国各地从事果蔬加工研究和产品开发的研究院所、高等院校、企业和行业学会等300余名专家学者参加了研讨会。研讨会分为果蔬营养与安全、果蔬现代加工技术、热带果蔬现代加工技术、果蔬加工资源综合利用四个专题,50余位专家学者围绕果蔬加工产业和学科发展作了专题学术报告,研讨了果蔬加工的发展战略和研发技术,交流了果蔬加工研究与产业化的最新进展,共商果蔬营养产业创新发展的未来,并和与会代表进行了学术交流互动。
    我院加工所颉敏华研究员、吴小华助理研究员等参加了此次研讨会。

 

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282