首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
加工所科技人员参加“2018中国酵素产业发展研讨会”
来源:  点击数:  日期: 2018-06-25

    2018年6月20-22日,由中国生物发酵产业协会主办,南召县人民政府、扬生(南召)生物科技有限公司承办的“2018中国酵素产业发展研讨会”在河南南召召开,会议同期还举办了“第二届全国酵素行业专家委员会第一次工作会议”。来自全国各地的专家、学者、科研院校、酵素生产企业代表齐聚台湾华扬龙生产业园参加此次会议,会议由中国生物发酵产业协会会长石维忱主持。本次会议以服务、协调、指导为宗旨,以酵素企业需求为基础,以创新为思路,以规范、引导为抓手,加强酵素行业的研究和咨询工作,提升酵素行业技术水平,促使行业健康稳定发展。并邀请中国生物发酵产业协会副理事长周海龙、扬生(南召)技术总监陈振国、齐鲁工业大学刘新利教授、河南工业大学黄继红教授、浙江科技学院毛建卫教授等做了“酵素产业现状分析及《酵素产业发展规划》(2018-2025)解读”、“新一代蔬果酵素的研发”、“食用酵素产品生产关键技术研究”、“酵素培养基与菌种选择对产品活性成分的影响”和“《酵素产业发展规划》(2018-2025)实施意见”等学术报告。
    我院农产品贮藏加工研究所康三江研究员参加了会议,并受聘为中国生物发酵产业协会“第二届全国酵素行业专家委员会专家委员”。

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282