首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
加工所科技人员参加“第十届食品科技北京论坛”
来源:  点击数:  日期: 2018-09-20

    2018年9月16-17日,由北京食品学会主办,《食品工业科技》杂志社承办的“第十届食品科技北京论坛”在北京万方苑国际酒店顺利召开。本次会议以“科学创新、技术落地”为主题,来自全国各地300余名食品行业代表出席论坛。会议由北京食品学会理事长李东博士致辞,来自北京科拓恒通生物技术股份有限公司马晨博士、中国农业科学院农产品加工研究所所长戴小枫研究员、加多宝集团质量监督及研发团队庞振国高级工程师、中国农业大学食品学院副院长廖小军教授、中国农业科学院农产品加工研究所毕金峰研究员等22位专家,围绕益生菌、特医食品、婴幼儿乳品、营养功能性食品、老年食品、休闲食品、饮料、食品非热加工、营养与健康等行业关注的热点议题进行了技术交流,阐明了科技创新为食品行业提供了无限的创新空间,而技术落地则成为推动食品工业转型升级的主要途径。
    我院加工所张芳副研究员、科技人员宋娟参加了本次会议,并荣获北京食品学会继续教育培训合格证书。

 

 


 

版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282