首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
国家马铃薯产业技术体系2018年度总结考评会在陕西杨凌召开
来源:  点击数:  日期: 2019-01-03

    12月25-28日,国家马铃薯产业技术体系2018年度总结考评会在陕西杨凌召开。来自全国马铃薯产业技术体系的30位岗位科学家、36位综合试验站站长及其所在省(市、区)产业体系首席专家等共80多人参加了会议。
     会议由首席科学家中国农业科学院蔬菜花卉研究所金黎平研究员主持,全国农技中心粮油处、西北农林科技大学、陕西省农技站等领导出席会议,农业农村部科技教育司产业技术处对首席科学家进行了考评;各岗位科学家和综合试验站站长分别进行述职汇报。我院两位岗位科学家分别就自己所承担的岗位工作进行了述职汇报,其中马铃薯研究所副所长文国宏研究员汇报了高淀粉品种改良岗位工作进展情况,加工所副所长田世龙研究员汇报了贮藏保鲜技术岗位工作进展情况。考评会后,首席科学家做了总结发言,对2018年工作不足提出了改进办法,并安排部署了2019年度主要工作任务,随后召开了执行委员会会议。

 

版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282