首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
联合国粮食计划署项目协调员王晓蓓一行来我院考察交流
来源:  点击数:  日期: 2019-10-25

    10月22日,联合国世界粮食计划署“甘肃富锌马铃薯小农户试点项目”启动仪式在兰州顺利举行,该项目旨在纠正和预防中国农村贫困人口微量营养素缺乏的问题,同时促进高产和生产富营养土豆。
    启动仪式后,联合国粮食计划署项目协调员王晓蓓、全国农业技术推广服务中心处长仇志军、国际马铃薯中心亚太中心(中国)马铃薯育种专家Philip Kear、农业农村部食物与营养发展研究所副主任程广燕和助理研究员唐振闯博士及国际食物政策研究所研究助理王子妹一一行6人来我院加工所、马铃薯所指导交流。我院李敏权副院长、农产品贮藏加工研究所所长张辉元、副所长田世龙、马铃薯研究所所长吕和平、研究员李掌及相关科技人员参加座谈。
    李敏权副院长主持了座谈会,联合国粮食计划署项目协调员王晓蓓就开展甘肃富锌马铃薯小农户试点项目的目的和相关要求作了说明。与会的研究所领导和各位专家就项目的执行方面进行了深入的探讨交流。座谈会后,王晓蓓一行人参观了我院马铃薯研究所和农产品贮藏加工研究所。

 

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282