首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
加工所科技人员参加2019年度全国农产品加工院所长论坛
来源:  点击数:  日期: 2019-12-06

121日,由中国农业科学院农产品加工研究所主办,广东省农业科学院蚕业与农产品加工研究所承办的2019年度全国农产品加工院所长论坛在广州召开中国农业科学院农产品加工研究所王凤忠所长主持会议中国农业科学院科技管理局熊明民副局长、农业农村部乡村产业发展司曹宇处长、农业农村部科技教育司金玉成调研员、广东省科技厅农业农村科技处胡胜春副处长及全国农产品加工院所长出席了会议。

会上,广东省农业科学院党委书记廖森泰为大会致辞,胡胜春副处长、熊明民副局长、金玉成调研员及曹宇处长分别就我国农产品加工业发展现状、存在的问题及未来发展方向等问题做了发言。湖南省农业科学院单杨副院长、广东省农业科学院张名位副院长、中国农业科学院农产品加工研究所张德权副所长、黑龙江省农业科学院食品加工研究所卢淑雯所长分别做了专题报告。全国农产品加工院所长进行了深入的研讨并表示要加强全国农产品加工院所之间的合作交流。会后,与会代表参观了广东省农业科学院。

我院农产品贮藏加工研究所张辉元所长参加了本次会议。

 

 

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282