首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
防控就是责任,疫情就是命令
来源:  点击数:  日期: 2020-02-26

    自2019年底以来,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,疫情陆续蔓延至全国34个省级行政单位。党中央、国务院高度重视这场重大公共疫情,习近平总书记做出重要指示,要求把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,制定周密方案、组织各方力量开展防控,采取切实有效措施,坚决遏制疫情蔓延势头。
    防控就是责任,疫情就是命令。农产品贮藏加工研究所所领导班子严格贯彻落实我院对疫情防控工作下达的各项任务,号召我所职工充分发扬服务精神,积极响应踊跃报名我院执勤检查工作,在做好疫情防控工作的同时,认真研究部署近期重点工作,尤其是上题立项及春耕备耕工作,确保防控科研两不误。科技人员实行错峰上班制度,积极采用网络办公的方式进行工作,技术服务中心的人员对加工所所在的院区及办公实验区域每天进行全面消毒,为职工提供了安全的办公场所。同时还采取了开启门禁系统,职工凭卡进入,暂时关闭部分生产车间等防控措施,确保安全。

 

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282