首页| 本所简介| 所属机构| 所内新闻| 科技平台| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 通知公告| 科研管理平台
甘肃富锌马铃薯——主题工作坊在我院启动
来源:  点击数:  日期: 2020-09-22

    在WFP大力支持下,由甘肃省农业科学院农产品贮藏加工研究所召集,9月15日《甘肃富锌马铃薯——主题工作坊启动暨座谈会》在我院召开,甘肃富锌马铃薯——主题工作坊旨在为联合国粮食计划署(WFP)富锌马铃薯示范工作进行产品品牌、包装、宣传口号和营销方案设计。马忠明院长参加启动会并致欢迎词,省农业农村厅外经外事处闫沛峰处长就这次活动发表了讲话并提出了要求,甘肃省农业技术推广总站赵贵宾站长向来访的凤凰网青春BANG团队、同济大学设计创意学院团队介绍了甘肃富锌马铃薯项目的背景和意义,加工所副所长田世龙介绍了甘肃富锌马铃薯品牌建设工作的开展情况,凤凰网原生营销研究院副秘书长兼社会设计实践中心总经理张倩介绍了凤凰网青春BANG的活动规划。启动会由加工所张辉元所长主持。兰州大学、马铃薯所、作物所、加工所等35人参加了座谈交流。启动会召开前,参会代表参观了我院农业科技馆,科技合作交流处郭天文处长向参会代表详细介绍了我院取得的科技成果。李敏权副院长会后看望了主题工作坊的设计团队,并对他们关心和主持甘肃富锌马铃薯品牌建设表示衷心感谢。
    9月16-17日,由加工所副所长田世龙陪同,凤凰网青春BANG团队、同济大学设计创意学院团队、省农技推广总站、加工所、马铃薯所的相关人员等组成的联合团队赴安定区和东乡县开展了调研活动和采风拍摄。


版权所有:甘肃省农业科学院农产品储藏加工研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612282 7612280  传真:0931-7612282